PDA

View Full Version : идиотка

Sebastano Perero
11-30-2004, 02:12 PM
Стукнулась ко мне недвано постерша. Типа работает со своей базой на Адаме, имеет партнёрские акки и так далее. Договорился на оплату. Дал ей домен, хост, контент и мыло. Каково же было моё удивление, когда я увидел, что она использует мой домен и хост для хотлинка ресипов
http://www.elsebet.com/teen02/kiss/ - два нижних ресипа залинкованы на пикчи, расположенные на моём хосте.
Идиотка.

DZO
11-30-2004, 10:38 PM
хорошо быть такими идиотами, вот бы научиться :(

DZO
11-30-2004, 10:44 PM
вот только одного, бляха, понять не могу - неужели ресипы так много жрут трафа? мувисная галера с шестью мувисами по 3 мега, залетевшая в хана, - это беда. :) А ресипы?

Sebastano Perero
12-01-2004, 09:20 AM
дык я то же в непонятках. нахера было огород городить ???

DZO
12-01-2004, 12:36 PM
придумал. скорее всего все сайты она постит с одними настройками базы и поэтому все ресипы берутся из одного места. не помню как в адаме указываются ресипы, а в гсс путь к ресипам указывается перед генерацией и если его не менять, такая ситуевина и будет.

Sebastano Perero
12-02-2004, 08:43 PM
придумал. скорее всего все сайты она постит с одними настройками базы и поэтому все ресипы берутся из одного места. не помню как в адаме указываются ресипы, а в гсс путь к ресипам указывается перед генерацией и если его не менять, такая ситуевина и будет.
угу, так оно и оказалось. вроде разобрались, что к чему. виновные, как всегда, расстреляны..................