View Full Version : смена рекизитов в Ccbill
добрый день,
как происходит смена имени на которое выписывается чек?
а то у меня акк давно открыт на знакомого из германии, но он пропал куда-то. а у меня еще 20 акков сисибильных под этим аккаунтом объединены. хотелось бы перевести на себя.
форму для смены реквизитов на вайер я получил от них - уже полтора года шлю :d
хотелось бы узнать механизм смены и надо менять реквизиты только для главного акка или для всех?
просьба на сисибильный суппорт не посылать сразу, на родном языке объяснения понятней.
спасибо.
Evil_Santa
11-30-2004, 07:12 PM
в сисибилле аккаунты меняются на основании бумаги, подписаной старым и новым владельцем. это первое.
во вторых, я не совсем понял проблему. если ты хочешь сменить инфу на аккаунте, ты можешь это сделать без проблем, в этом нет ничего сложного.
У меня есть акк на сисибиле, открытый на данные человека из Германии. Тогда спонсор не принимал из Украины вебмастеров. Соответственно, все данные на получение денег чеком - его. В том числе и имя. Под этим акком я еще добавил кучу акков других спонсоров. Везде данные этого человека. Человек пропал куда-то.
Хотел я поменять данные на вайер, мне прислали бумагу. Бумагу я так и не заполнил.
Теперь я хочу получать чеками, но на файнекс. Имя у меня другое:). Там прописано старое. Возможность поменять имя на чеке - я там не видел.
Вот и спрашиваю, может кто уже сталкивался с такой проблемой.
Спасибо.
P.S. Зашел сегодня на одного спонсора старого - задумался и обнаружил, что у меня оказывается открыта куча акков на ibill. Можно ли как-то это дело объединить под одним акком, как на сисибиле? Или можно просить спонсора поменять выданный мне акк на ibill самим спонсором, на акк, который у меня уже есть оказывается хрен знает когда открытый.
Sebastano Perero
12-01-2004, 09:22 AM
тебе проще отписать на ссбилл и ибилл. ссбилл очень оперативно отвечает.
спасибо.
просто я решил может можно на русском узнать, так как я английский знаю, понимаю, но связно и понятно для буржуев изложить на английском не всегда удается:)
буду терроризировать суппорты:)
Пишу, что мне ответил суппорт сисибила на данный вопрос, может кому пригодится:
... If you want to change the name on the check from your uncle to
whom ever. We will need a fax that includes a copy of his driver's
licence or passport with the request of the new check name signed by him
in order to change the name on the check.
If all the funds are going into the main account then you will only need
to change the main account info. If they don't then you need to change
each account.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.