View Full Version : рекорд
Sebastano Perero
11-24-2004, 05:58 PM
блядь, суки, ёбаный в рот, охуеть на хуй просто.....
факер сегодня опоздал на сьёмки на три часа и 10 минут. при том, что он живёт в 5 автобусных остановках от места сьёмок.
бляди, а не люди, ебанаты и уроды.................
пойду напьюсь нах...........
Advanture
11-24-2004, 08:42 PM
выебать надо факера было твоей любимой битой
и сет закачать в мастурбацию - мастурбация битой гыгы
Sebastano Perero
11-24-2004, 08:44 PM
выебать надо факера было твоей любимой битой
и сет закачать в мастурбацию - мастурбация битой гыгы
Умный, да ??? Мы же в Евросоюзе................... я его наказал рублём, то есть кроной.................
а вызвонить этого мудака нельзя было?
Sebastano Perero
11-25-2004, 03:41 PM
а вызвонить этого мудака нельзя было?
Понимаешь, это два брата. И у них на двоих один мобильный телефон. Старший брат забрал телефон и уехал в центр по своим делам. А младшего отправил на сьёмки. Не сказав ему адреса, кстати. Младший приехал к Полицейской академии и стал там ждать чего то ( я накануне по телефону обьяснял, что нужная улица находится напротив этой самой академии ). Когда младший замёрз, он поехал домой и оттуда позвонил старшему на мобил. Старший сказал ему адрес.
Я крон 200 истратил на переговоры со старшим братом, выясняя где может быть его братец. Лично обошёл всю эту улицу, благо она длиной с километр всего..... Пиздец просто.
Зачем же так жестоко наказывать - битой, денежным штрафом. Надо было заказать у Пети с Кибернетбакс какой-нибудь из его страшных механических агрегатов и провести ему наглядный курс под названием "Профилактика геммороя" :D Был бы шелковым :p Да и в хозяйстве пригодится адская петина машина (только не в домашнем) :D
Sebastano Perero
11-27-2004, 07:34 AM
какая то неделя дурная. сьёмки постоянно на грани срыва. у моделей женского полу непробиваемая уважительная причина - менструация. причём месячные приходят обычно за два часа до сьёмок :)
а может полнолуние виновато ???
Eugenum
11-28-2004, 08:27 PM
странно, в такой европейской стране, понимаешь, и одна мобила на двоих... видать, бедность заставляет людей сниматься... :d
vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.