PDA

View Full Version : обувь на моделях-нафига?

jera
11-16-2004, 02:08 PM
Сразу скажу, что к съемке контента никакого отношения не имею просто, после в очередной раз увидел процесс производства... нет, не детей, а контента, где модели абсолютно голые в помещении на кровати и телка в кроссовках и всплыл вопрос: "Почему на моделях оставлют обувь, в это что какая-то особая фишка или я вообще в ебле чего не догоняю и следующий раз нужно будет попросить подругу одеть сапоги, до того как я ей засажу?"

з.ы. Байки от Perero это что-то :o хотелось бы на это дело посмотреть

GAN
11-16-2004, 05:29 PM
чтобы глазу было за что уцепиться :)

astayl
11-16-2004, 06:00 PM
фиг его знает, может обувь выглядит симпатишней :)
не у всех красивые стопы!

Sebastano Perero
11-16-2004, 06:37 PM
я обычно модель хоть в одном носке но оставляю. абсолютно голый человек не интересен :)

designersex
11-16-2004, 08:41 PM
немного оффтопика.... анекдот:

пятница. завтра в школе субботник. учительница говорит: "дети, приходите завтра в хуевой одежде - двор убирать будем, грязно все-таки". назавтра вовочка приходит голый, в одном презервативе. учительница: - "вовочка, что за вид ?!!" -"так вы же сами просили приходить в хуевой одежде..."

jera
11-16-2004, 11:52 PM
я обычно модель хоть в одном носке но оставляю. абсолютно голый человек не интересен :)
тут я с тобой согласен, но когда баба в сапогах, тут на мой взгляд интереса не очень много....если только какому-нибуть челу, которого ступни заводят

Sebastano Perero
11-17-2004, 07:00 AM
тут я с тобой согласен, но когда баба в сапогах, тут на мой взгляд интереса не очень много....если только какому-нибуть челу, которого ступни заводят
А вот жителей Оклахомы бабы в сапогах очень даже заводят :)

DZO
11-17-2004, 08:46 AM
а это чтобы грязных пяток не было видно :d

astayl
11-17-2004, 12:14 PM
а это чтобы грязных пяток не было видно :d
угу проще одеть кеды, чем вымыть ноги... :)

GAN
11-17-2004, 09:59 PM
ещё в русском фильме каком-то, кажется "альфонс", панкратов-чёрный баб трахал за деньги когда жена на даче была, так вот он говорил, что носки - самая эротическая часть тела :)

Sebastano Perero
11-17-2004, 10:02 PM
ещё в русском фильме каком-то, кажется "альфонс", панкратов-чёрный баб трахал за деньги когда жена на даче была, так вот он говорил, что носки - самая эротическая часть тела :)
хотелось бы добавить - чистые носки.... :) а то на кастинге после некоторых моделей приходится проветривать помещение :)

GAN
11-17-2004, 10:05 PM
от этого страдаешь не только ты на кастинге, мне друзья рассказывали про пару подруг... "снимаю с неё трусишки, такая вонь пошла, я в ванну руки мыть и нахуй её из квартиры выгнал" :)