Sebastano Perero
11-01-2004, 08:46 AM
был у меня в прошлом году большой заказ на сьёмки бдсм. ну а для этой ниши нужен соответствующий реквизит. накупил я соответствующих журналов и давай изучать где, что и почём. нашёл самый дешёвый магазинчик, правда у чёрта на куличках. поехал туда. а передвигался общественным транспортом, так как машина была в ремонте. накупил два пакета всяких приспособлений для пыток и на автобусе же поехал обратно.
пока я мотался через весь город, естественно проголодался. зашёл в первый попавшийся макдональдс перекусить.
поставил свои пакеты на стойку и делаю заказ.
и тут один пакет падает и оттуда высыпаются - наручники ( 2 шт), шарик с лямками для затыкания рта ( 1 шт), плётка кожанная ( 1 шт) , и ещё чего то :)
сцена из пьессы ревизор.........
говорю проминте и запихиваю всё это хозяйство обратно. нечаянно задеваю второй пакет. оттуда в свою очередь вываливается комплект для связывания и резиновая маска. у продавщих из макдональдса рты расплываются до ушей и блестят глаза. мой заказ выполняют чуть ли не всем рабочим коллективом макдональдса и с пожеланиями доброго дня......
пока я мотался через весь город, естественно проголодался. зашёл в первый попавшийся макдональдс перекусить.
поставил свои пакеты на стойку и делаю заказ.
и тут один пакет падает и оттуда высыпаются - наручники ( 2 шт), шарик с лямками для затыкания рта ( 1 шт), плётка кожанная ( 1 шт) , и ещё чего то :)
сцена из пьессы ревизор.........
говорю проминте и запихиваю всё это хозяйство обратно. нечаянно задеваю второй пакет. оттуда в свою очередь вываливается комплект для связывания и резиновая маска. у продавщих из макдональдса рты расплываются до ушей и блестят глаза. мой заказ выполняют чуть ли не всем рабочим коллективом макдональдса и с пожеланиями доброго дня......