PDA

View Full Version : вот и поели.

Artist ®
10-25-2004, 09:41 PM
ну вот ситуация такова:
ночь. 3-4 часа, я занимаюсь подсчетом кол-ва ссылок на потолке... тут дикий крик
- мама.!!!!
-мама-а-а.!!!!!
(мама) - что оптяь кошка мышь принесла?

.зы.... живу на первом, кошка породы "сиам", наплодила котят сукка.... ,какие кроме живой дичи нифига не едят,что перестало нас со временем удевлять,мышец только полевых тягает.......

дальше..........

после того как я понял что ссылог на меня с потолка не так уж и много я решил пойти глянуть чего там моя малая кричит, .......вошел и ох*ел ...
посреди зала лежит голубь без головы и моя кошка вежливо лапами котятам его подталкивает.....

................открываю окно и мертвый голубь , о чудо -он опять летает,но кошка юмора не поняла:(
......................... проснусь продолжу.

Sebastano Perero
10-26-2004, 09:20 AM
мда, я когда первый раз ночевал на сьёмной квартире ( поступил в техникум в соседнем городе ) дык кошка крысу принесла мне на кровать, типа в подарок......

hush
10-26-2004, 09:50 AM
дареному коню в зубы не смотрят( народная мудрость)

Artist ®
10-27-2004, 05:49 AM
ну вобщем выкинул я голубя,котяра сразу в окно, приносит мышь, котята давай ее делить, один мышь забрал и спрятался кошка посматрела на это дело и опять в форточку. бля приносит еще одну мышь для второго обиженого котенка... :) вобщем я полностью был в шоке, не не от мышей а просто офигел как кошка а такое умудрилась...

кто нить подобное встречал?

Sebastano Perero
10-27-2004, 10:28 AM
ну вобщем выкинул я голубя,котяра сразу в окно, приносит мышь, котята давай ее делить, один мышь забрал и спрятался кошка посматрела на это дело и опять в форточку. бля приносит еще одну мышь для второго обиженого котенка... :) вобщем я полностью был в шоке, не не от мышей а просто офигел как кошка а такое умудрилась...

кто нить подобное встречал?
Вот давай твой приятель приносит тебе бутылку вотки домой, а я её в окно. А у тебя похмелье. Твой приятель в ларёк за пивом, а я пиво то же в окно. Он опять за пивом... Внимание, вопрос - когда я получу от вас пиздюлей ? :)

Eugenum
10-28-2004, 07:17 AM
...посреди зала лежит голубь без головы и моя кошка вежливо лапами котятам его подталкивает.....

Молодец кошка - охотница. Ну, неэстетично. Но это ж инстинкт. Хотя некоторым больше нравится, когда кошка только спит, жрет на кухне и гадит в ванночку. Не животное, а черти что...

Artist ®
10-29-2004, 06:42 AM
Вот давай твой приятель приносит тебе бутылку вотки домой, а я её в окно. А у тебя похмелье. Твой приятель в ларёк за пивом, а я пиво то же в окно. Он опять за пивом... Внимание, вопрос - когда я получу от вас пиздюлей ? :)
Переро, прикольно бля, но причем тут ты если приятель ко мне приносит? :))

.............А пизхдюлей ты бы сразу получил не успела бы первая бутылка до земли долететь :)