PDA

View Full Version : Как Perero спас пассажиров рейса AZ 518

Sebastano Perero
01-16-2006, 10:00 PM
Лечу я значится вчера из Милана в Прагу. На Дугласе 80. Седьмой ряд, аккурат сразу за бизнес классом. Сижу, никого не трогаю. Стюарды раздали соки и бутерброды. Пожевал я ихнее ительянское дерьмо, запил это дело довольно вкусным апельсиновым соком и решил музычку послушать. Достал Ипод, подаренный мне Кликревеню, наушники в уши засунул поглубже и сижу, слушаю Круга.
В это время самолёт, видимо, попал в зону турбулентности. Начало швырять, качать, и зажглись огни, что бы пристегнулись все...
В это время ихняя старшая стюардесса вдруг как полоумная начинает бегать по проходу между креслами и заглядывать пассажирам в глаза. Пробегая мимо меня вдруг тормозит и чего то начинает спрашивать по итальянски. Я вытаскиваю из ужей наушники и спрашиваю - чяго ??? Она начинает по английски, тыкая пальцем в Ипод. Понимаю, что интересуется не мною, а этим чудом эйпеловской инженерии.
-Это, отвечаю, Ипод, подарок, ИПОД.
-Аха, радостно взвизгивает тётка и повторяя на ходу - Ипод, Ипод, убегает к водилам самолёта. Не проходит и 20 секунд, как она выскакивает из кабины и подбегает ко мне. Так как дверь она оставляет открытой, то мне явно слышно, как от пилотов доносится что то про владимирский централ... Стюардесса подлетает ко мне и начинает чего то втолковывать одновременно на двух языках. Я понимаю тока итальянское слово баста и выключаю Ипод. У пилотов становится тихо и болтанка прекращается.
-Видимо, мы покинули зону турбулентности, говорю я стюардессе.
-Си, си - соглашается она и смотрит на меня глазами счастливой мамаши, которая 20 лет назад потеряла единственного сына и вот тока что нашла его..............

maximum
01-17-2006, 01:07 AM
Даже зарегиться решил, чтобы первонахом стать. ;)

Дык в чём вся соль то была?

Sebastano Perero
01-17-2006, 07:11 AM
Даже зарегиться решил, чтобы первонахом стать. ;)

Дык в чём вся соль то была?
В том, что из за вот этой вот маааааааааленькой коробочки мы могли грохнуться на горы.

maximum
01-17-2006, 10:56 AM
Ничёссе, а что она тамс может генерировать такого? :rolleyes:
Мона на блоге твою статейку опубликую, со ссылкой на первоисточник?

Sebastano Perero
01-17-2006, 03:12 PM
Ничёссе, а что она тамс может генерировать такого? :rolleyes:
Мона на блоге твою статейку опубликую, со ссылкой на первоисточник?
Хз, что он генерировал. Я как бы сам не поверил, если бы это не со мной было.
Публиковать можешь. Со ссылкою :)

werless
01-17-2006, 04:57 PM
тю блин.. странная стюардесса кака-ято :) да и авиалинии итальянские видать тоже с причудами http://www.werless.info/xmas.gif

maximum
01-17-2006, 05:38 PM
Тему надо переименовать на: Как Себастьяно чуть не стал терористом. ;)

Samedi
01-17-2006, 05:42 PM
Нихуясе подарки от Кликревеню :D

pes
01-17-2006, 06:12 PM
Не. Фигня какая-то. Сам сколько раз в самолёте с иподом летал. Да и не может оно никаких сигналов (радио?) передавать.

Sebastano Perero
01-17-2006, 06:51 PM
Повторяю, я рассказал, как было. Что там у них как сработало - не знаю. Перед этим я в Милан и Киев летел - то же всю дорогу слушал и всё было нормально.

pes
01-17-2006, 07:55 PM
А может это национальное просто? Их же (итальянцев) хлебом не корми - так побегать, покричать, руками помахать.

Sebastano Perero
01-17-2006, 08:02 PM
А может это национальное просто? Их же (итальянцев) хлебом не корми - так побегать, покричать, руками помахать.
Аха. И любимый их певец у итальянских пилотов - Круг :)

werless
01-17-2006, 08:05 PM
Станьте дети, станьте в круг :)