PDA

View Full Version : девушки - рыцари.

Sebastano Perero
10-19-2004, 10:10 AM
В прошлом году. Лето. В тени +35. Снимаем для www.girlknights.com . На холме остатки разрушенного замка. Деревья у подножья холма. И вот мы на этом солнцепёке начинаем натягивать на дэвушку кольчугу, латы и прочую аммуницию. 20 минут её только одевали. Потом передохнули и начали снимать.
Сцена. На фоне разрушенной крепостной цены девушка рыцарь подходит к факеру и целует его. Затем грохается в обморок - тепловой удар. Звон от лат стоит на всю округу.
Кидаемся к ней и пробуем поднять. Обжигаю руки об раскалённое на солнце железо... С грехом пополам оттаскиваем её в тень и поливаем водой. Вода, попав на латы, шипит и испаряется... Модель открывает глаза и говорит - чего то жарковато сегодня.
-Может отменим сьёмку ? - робко спрашиваю я.
-Нифига - отвечает модель, счас всё пройдёт, - я в детстве пятиборьем занималась. И не такие температуры переносила...
И правда, через 15 минут продолжили сьёмку.

Advanture
10-19-2004, 10:49 PM
пора оскар вручать парню на фотках - герой почти во всех сайтах у себы снимается :)

hush
10-19-2004, 11:00 PM
так он же не вместе с Себой снимается..нафиг ему оскар... :rolleyes:

Sebastano Perero
10-20-2004, 05:08 AM
пора оскар вручать парню на фотках - герой почти во всех сайтах у себы снимается :)
Ребят, вы его с Давидом перепутали. Этот чувак очень редко снимается.....

Advanture
10-20-2004, 10:41 PM
ааа
точно - письки разные :)

Sebastano Perero
10-21-2004, 08:22 AM
ааа
точно - письки разные :)
Буквально на прошлой неделе на сьёмках модель знакомится с факером. Начинаем процесс. Факер снимает штаны. Модель перед тем, как взять его член в рот внимательно его рассматривает и говорит - а я с тобой знакома.... Он отвечаеет - дык месяц назад 10 человек тебя трахали, я был один из них.
Точно, было такое - модель расплывается в улыбке - только у меня плохая память на лица - добавляет............ :)

hush
10-21-2004, 06:52 PM
угу..это как в анекдоте: гинеколог выходит из кабинета под конец рабочего дня на улицу. и восторженно так: "ах! эти лица! лица!лица!"