Evil_Santa
10-14-2004, 09:59 AM
Максимов папа был когда-то преуспевающим эстонским бизнесменом. Но, видимо, что-то не так сложилось в тонких сферах денежного обращения, и он постепенно потерял бизнесы, дачу, машину…
Максим в это время жил и учился в Америке. Однажды утром позвонил папа.
– Максим?!. – папа говорил с полувопросительными интонациями в конце каждого предложения. – Твоя мама сука?!.. Я с ней развожусь нахуй!.. – на этом месте связь оборвалась.
Максим в полном недоумении перезвонил домой. На этот раз трубку подняла мама. – Да нажрался вон и дрыхнет! – устало объяснила она.
Прошло полгода. В 11:30 зазвонил телефон.
– Максим?!. Меня хотят убить... Запиши номер счёта?!.
– Да, папа…
– 8-3-2… 9-6-4… 2-7-8… 4-1-7-2-5… 5… 2… - папа всхлипнул и замолчал.
– Папа?..
– Это номер счёта в швейцарском банке, сынок. Там лежат $250.000, они твои, сынок…
– Папа, повтори номер!..
– 3-5-1… 7-4-8…
– Но это же другой номер, папа!
– Я люблю тебя, сынок… Биип-биип-биип…
– Мама, что случилось? – встревожено перезвонил Максим
– Да снова пьяный, сволочь… – успокоила мама.
Ещё через год папа приехал по турпутёвке в Америку, убежал от тургруппы, сделавшись нелегальным иммигрантом, после чего, не сделав паузы, сочетался полуфиктивным браком с бывшей молдавской подданной, а ныне гражданкой США. Жили молодые в Сан-Франциско.
Как-то вечером у Максима раздался звонок.
– Максим?!. Твоя новая мама сука?!.
Максим в это время жил и учился в Америке. Однажды утром позвонил папа.
– Максим?!. – папа говорил с полувопросительными интонациями в конце каждого предложения. – Твоя мама сука?!.. Я с ней развожусь нахуй!.. – на этом месте связь оборвалась.
Максим в полном недоумении перезвонил домой. На этот раз трубку подняла мама. – Да нажрался вон и дрыхнет! – устало объяснила она.
Прошло полгода. В 11:30 зазвонил телефон.
– Максим?!. Меня хотят убить... Запиши номер счёта?!.
– Да, папа…
– 8-3-2… 9-6-4… 2-7-8… 4-1-7-2-5… 5… 2… - папа всхлипнул и замолчал.
– Папа?..
– Это номер счёта в швейцарском банке, сынок. Там лежат $250.000, они твои, сынок…
– Папа, повтори номер!..
– 3-5-1… 7-4-8…
– Но это же другой номер, папа!
– Я люблю тебя, сынок… Биип-биип-биип…
– Мама, что случилось? – встревожено перезвонил Максим
– Да снова пьяный, сволочь… – успокоила мама.
Ещё через год папа приехал по турпутёвке в Америку, убежал от тургруппы, сделавшись нелегальным иммигрантом, после чего, не сделав паузы, сочетался полуфиктивным браком с бывшей молдавской подданной, а ныне гражданкой США. Жили молодые в Сан-Франциско.
Как-то вечером у Максима раздался звонок.
– Максим?!. Твоя новая мама сука?!.