PDA

View Full Version : Твоя новая мама сука?!

Evil_Santa
10-14-2004, 09:59 AM
Максимов папа был когда-то преуспевающим эстонским бизнесменом. Но, видимо, что-то не так сложилось в тонких сферах денежного обращения, и он постепенно потерял бизнесы, дачу, машину…

Максим в это время жил и учился в Америке. Однажды утром позвонил папа.
– Максим?!. – папа говорил с полувопросительными интонациями в конце каждого предложения. – Твоя мама сука?!.. Я с ней развожусь нахуй!.. – на этом месте связь оборвалась.
Максим в полном недоумении перезвонил домой. На этот раз трубку подняла мама. – Да нажрался вон и дрыхнет! – устало объяснила она.

Прошло полгода. В 11:30 зазвонил телефон.
– Максим?!. Меня хотят убить... Запиши номер счёта?!.
– Да, папа…
– 8-3-2… 9-6-4… 2-7-8… 4-1-7-2-5… 5… 2… - папа всхлипнул и замолчал.
– Папа?..
– Это номер счёта в швейцарском банке, сынок. Там лежат $250.000, они твои, сынок…
– Папа, повтори номер!..
– 3-5-1… 7-4-8…
– Но это же другой номер, папа!
– Я люблю тебя, сынок… Биип-биип-биип…

– Мама, что случилось? – встревожено перезвонил Максим
– Да снова пьяный, сволочь… – успокоила мама.

Ещё через год папа приехал по турпутёвке в Америку, убежал от тургруппы, сделавшись нелегальным иммигрантом, после чего, не сделав паузы, сочетался полуфиктивным браком с бывшей молдавской подданной, а ныне гражданкой США. Жили молодые в Сан-Франциско.

Как-то вечером у Максима раздался звонок.

– Максим?!. Твоя новая мама сука?!.

Sebastano Perero
10-14-2004, 04:13 PM
Перечитал два раза. Ничего не понял.

Evil_Santa
10-15-2004, 08:59 PM
Прочитай третий раз.

Sebastano Perero
10-15-2004, 09:12 PM
Прочитал........................всё равно не понял.

hush
10-15-2004, 09:19 PM
Это, Переро, как в том анекдоте про трех блондинок:
Сидит мужик в баре и травит анекдоты про блондинок. Какие они тупые, тормознутые и проч. Тут по плечу его кто-то хлопает. Он поворачивется и видит просто огромную блондинку. Два на два. Шкаф такой. Она ему говорит: "Вот ты тут рассказываешь анекдоты про блондинок. А я, между прочим, чемпионка по тяжелой атлетике. Вот рядом со мной сидит моя подруга, тоже блондинка(при этом она показывает на блондинку очень грозного вида и в теле). Чемпионка по каратэ. А вот моя третья подруга-занимается сумо. И вот она тоже блондинка. И она тоже сидит в этом баре.Так что, ты по-прежнему хочешь рассказать очередной анекдот про тормознутую блондинку?"
Мужик отпил пива, затянулся и отвечает:" Если мне придется повторять его ТРИ раза, то не хочу".

Sebastano Perero
10-15-2004, 09:28 PM
Понял, тот мужик на блондинках женился каждый раз.....

hush
10-15-2004, 09:31 PM
странно, что ты не блондин вообще... :rolleyes:

Sigurd
10-16-2004, 08:55 AM

Мляяя... Вот тут я упал под стул :)

Sebastano Perero
10-16-2004, 12:44 PM
Я седой, если тебе это будет приятно :)

hush
10-16-2004, 01:38 PM
Я седой, если тебе это будет приятно странные у тебя представления о том, как можно людям сделать приятно..ну да ладно :) Я о другом: у меня есть серьезные подозрения, что ты раньше был блондином. Но, возможно, ты от кого-то скрываешься...Или нет, ты на самом деле не контентщик-ты...мм...Боец невидимого фронта :) Признайся, здесь все свои :rolleyes:

Eugenum
10-23-2004, 09:54 AM
на тему понимания анекдотов...
сидят два мужика в камере, одн спрашивает:
- за что сидишь?
- да, за непредумышленное серийное убийство..
- это как?
- да судья спрашивает, как я убил жену, а я говорю, что я ей анекдот рассказал, а она сама от смеха умерла. судья просит рассказать. я рассказываю, и судья тут же умер от смеха. и все присяжные. и свидетели. а через три дня все присутствовавшие милиционеры...

P.s. я ничего не намекаю по поводу себастьяно. анекдот топикстартера действительно из разряда или очень тонких английских или просто 2d.

Eugenum
10-23-2004, 09:55 AM
кстати, а куда деваются заглавные буквы??

Evil_Santa
10-23-2004, 10:14 AM
куда деваются заглавные буквы?

Sebastano Perero
10-23-2004, 10:31 AM
на тему понимания анекдотов...
сидят два мужика в камере, одн спрашивает:
- за что сидишь?
- да, за непредумышленное серийное убийство..
- это как?
- да судья спрашивает, как я убил жену, а я говорю, что я ей анекдот рассказал, а она сама от смеха умерла. судья просит рассказать. я рассказываю, и судья тут же умер от смеха. и все присяжные. и свидетели. а через три дня все присутствовавшие милиционеры...

P.s. я ничего не намекаю по поводу себастьяно. анекдот топикстартера действительно из разряда или очень тонких английских или просто 2d.
Бля, а я то думаю, чего у меня с утра ячнень на глазу вскочил ? А до этого герпес мучил..... И всё после прочтения этого анекдота про маму...

Eugenum
10-23-2004, 10:50 AM
куда деваются заглавные буквы?
Вот и я спрашиваю, куда они деваются??

Sebastano Perero
10-23-2004, 11:00 AM
Вот и я спрашиваю, куда они деваются??
Вы когда пишите заглавные буквы одновременно нажимайте кнопочку Shift :p

Evil_Santa
10-23-2004, 12:27 PM
г е н и й м о з г а !

Eugenum
10-23-2004, 04:13 PM
Вы когда пишите заглавные буквы одновременно нажимайте кнопочку Shift :p
Так мы нажимаем!!
Вон весь мой пост с анекдотом без заглавных букв! Это ж я не по небрежности...