PDA

View Full Version : Все еще пытаюсь разобраться.

X-man
05-05-2005, 07:02 PM
Начинал с заезженных как теперь говорят спонсоров Дамкеш и ХХмоней. Вскоре после начала работы оба моих домена были забанены по причине размещения их на HQHost.
Брал другие домены. Работал почти каждый день. База 150ЛЛ постоянно обновлялась и пополнялась. Но особо ничего не получилось заработать потому как конверт на обоих примерно был 1-1800, да и трафф идет довольно мало. Когда фришники уже залистил Penisbot, wetplace и пр довольно крупные ЛЛ трафф максимум доходит до 2,5-3к.
Т.е. проблема у меня вышла из за низкого траффа и плохого конверта, хотя апрувили все очень охотно. У моего знакомого который начал чуть раньше меня с тем же ХХМоней был конверт 1-600 примерно. Получал от него скриншот со статистикой спонсора. Хотя говорят что на таком заезжанном спонсоре это не реально.
Решил сменить спонсора. Работал с FetishHits на персайне. Тоже за 2 месяца всего 2 сайна. Так я их там и оставил.
За это время приобрел некоторых знакомых успешных в этом бизнесе. Которые смотрели на мои фрихи, и говорили что они очень добротные и вполне достаточные для нормальной работы. На самом деле к этому времени я уже хорошо набил руку по созданию фрих и их оптимизации и придраться было не к чему. В общем они только разводили руками на мои вопросы по поводу того что я делаю не так. И говорили может не везет, смени спонсора, попробуй другую нишу. В результате переговоров получил место для своих новых фрих на их дедике купил новые домены. Взамен поставил на них ссылки со своих фрих у которых есть ПР.
На данный момент пробую продавать serious-partners(teen, voyeur) и fetishdollars(fem dom). Результаты вообще никакие. Первый 0-4500, ни одного триала даже. Второй 1 триал к 1000. Сам спонс пишет о конверте 1-200 с фрих. Притом что ниша fem dom похоже настолько узкая что там добиться более 100 уников на спонсоре в сутки у меня вообще не получилось. Даже когда фрихи висят в пенисботе и пр.
Сверив свою базу со знакомыми убрал большинство мелких ЛЛ, осталось всего 60 таких же как у других, с которых и идет основной трафф. Причем с этих 60 ЛЛ знакомый нагоняет до 8-10к в сутки а я 2-3к. Но он постит мувики а я пиксы.
Попробовал мувики. 3 фрихи запостил. Понял что реально на них можно сделать траффа раза в три больше чем у меня. Возможно что дрочерам уже приелись обычные картинки. Но постить мувики пока нет возможности по причине их немаленького размера.
Отсюда вопросы:
1.На самом деле кол-во траффа в 10к в сутки можно добиться только при помощи мувиков, с писксами у одного моего знакомого таже беда, трафф на уровне 2-3к и не растет. Или все таки я что то делаю не так? Еще раз напишу что апрувят все.
2.Такой плохой конверт по моим спонсорам из за самих спонсоров, или тоже не везет. Смотрел фрихи своего знакомого с лучшим конвертом по ХХМоней. Ничем не лучше моих. Даже более небрежные.

Не первый месяц занимаюсь изучением этого вопроса, но все равно не пойму откуда возьмется трафф при постинге пиксов больше чем есть если крупняк итак апрувит. Все делаю руками. Без авто сабмитеров.

Есть предложение для опытных АВМ-ов. Я делаю и посчу свои и ваши фрихи скажем через день, а вы мне поможете реально разобраться во всем этом. Скажем на май месяц без проблем можно договориться.

Пока не разберусь как работать не успокоюсь, уже дело принципа.
Если что написал не так не казните сразу. :)