PDA

View Full Version : предлагаю новый термин

DZO
02-28-2005, 10:15 PM
нужно ввести в адалте новый термин "трафляция" или "конвфляция" или "сайнфляция". чтобы этот показатель был точным аналогом понятия "инфляция", но в адалте. для того чтобы можно было выразить резкое снижение ратио через экономические законы и, собрав всемирный форум вебмастеров, провести деноминацию для приведения ратио в нормальные рамки. :d

Vazlav
03-01-2005, 06:09 AM
нужно ввести в адалте новый термин "трафляция" или "конвфляция" или "сайнфляция". чтобы этот показатель был точным аналогом понятия "инфляция", но в адалте. для того чтобы можно было выразить резкое снижение ратио через экономические законы и, собрав всемирный форум вебмастеров, провести деноминацию для приведения ратио в нормальные рамки. :d
Согласен. А для нормальной десайнофляции необходимо отозвать лицензии у сотни ТГП (начиная с Хана), объявить дефолт Гуглу, и сократить содержание порнухи во фриконтента до 200 пикселей и не больше!

Sebastano Perero
03-01-2005, 06:12 AM
хватит заниматься балоболяцией и трёпляцией. за работу, товарисчи, весна наступила :)

Vazlav
03-01-2005, 03:39 PM
кля, себастьян, у меня сегодня день рождения! хочу и флеймю!
зы: а мой баннер нах самый кликабельный. во.
пью крушовицу и нихера не разу не тверезый.

astayl
03-01-2005, 11:05 PM
у меня сегодня день рождения!
дык, с днюхой тебя!

DZO
03-02-2005, 07:09 AM
у меня сегодня день рождения! хочу и флеймю!

С Днем Рождения! И всего самого самого вкусного, высокоградусного и наилучшего :)

designersex
03-02-2005, 07:16 AM
у меня сегодня день рождения!

Happy birthday to you
Happy birthday to you
Happy birthday Vazlav!
Happy birthday to you!

С Днем Рождения!

:) :) :)