View Full Version : возможное исчезание меня
Sebastano Perero
01-30-2005, 08:20 PM
в связи с переездом на новую квартиру и медлительностью и необязательностью чехов возможно выпадение меня из онлайна не несколько дней на следующей неделе.
знайте, я не умер, если не ответил вам в течении часа...................
Sebastano Perero
02-04-2005, 02:26 PM
хех, подключился сново :)
вот бы ещё роутер настроить...............
можно проздравлять с новосельем? :)
Sebastano Perero
02-04-2005, 06:29 PM
можно проздравлять с новосельем? :)
можно поздравлять с переездом. стройка в полном разгаре............... вместо дверей клеёнка, компы под толстым слоем известковой пыли....................
бля, когда всё это кончится ? :)
можно поздравлять с переездом. стройка в полном разгаре............... вместо дверей клеёнка, компы под толстым слоем известковой пыли....................
бля, когда всё это кончится ? :)
С покупкой мощного строительного пылесоса Rehau :)
Evil_Santa
02-06-2005, 01:50 PM
вчера выяснили, что Rehau ему уже не нужен, он привык.
к чему привык? к шуму? там рядом вентиляционные шахты метро? :d
Sebastano Perero
02-06-2005, 11:34 PM
вчера выяснили, что Rehau ему уже не нужен, он привык.
Оказывается вы вчера не виски пить приходили, а смотреть, насколькоя мутировал вразгромленной квартире ? :confused:
Оказывается вы вчера не виски пить приходили, а смотреть, насколькоя мутировал вразгромленной квартире ? :confused:
Все, после наступившего разочарования в людях, которым было доверено самое сокровенное - пить виски, следующим гостям после десерта биты не миновать :)
Sebastano Perero
02-07-2005, 07:55 AM
бита у меня в машине лежит. дома я никого не бью................
бита у меня в машине лежит. дома я никого не бью................
Единственная машина, в которой можно свободно размахивать битой - это Икарус :confused: :)
Sebastano Perero
02-07-2005, 04:11 PM
лежит и размахивать - немного разные вещи.........
разные.
но если подойти к вопросу различия с научной точки зрения, то в процессе размахивания битой, она тоже лежит, но в руке. главное не углубляться в дебри научных теорий, а то можно не выбраться. :d
vBulletin v3.5.3, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.