View Full Version : боюсь уснуть.
Sebastano Perero
01-19-2005, 10:30 PM
два дня подряд снимал геев, с раннего утра и до позднего вечера. сегодня пришёл домой пол одиннадцатого, закрываю глаза - жопы, жопы, жопы..................
вылакал пол литра джек дэниелса, думал, что поможет. хуй там. количество жоп при закрытых глазах увеличилось в два раза..............
что делать ?
а ничего не делать, пытаться заснуть без всяких джеков дениелсов. и перерыв надо делать теперь. отвлекаться на что-то другое. свежий воздух, физические упражнения, чтение.... что-то интересное, на что можно переключиться.
правда, если съемки или дело какое осталось незаконченным или есть ощущение, что что-то можно еще улучшить или переделать, тут уж пока до конца не довести, хрен попустит.
astayl
01-19-2005, 11:12 PM
иногда снимай цветочки :)
Advanture
01-20-2005, 01:19 PM
я бы пивом догнался
Sebastano Perero
01-20-2005, 05:35 PM
сегодня догонюсь................
на смену тяжелым трудовым будням приходят не менее тяжелые алкогольные дни... :)
designersex
01-20-2005, 07:36 PM
Попробуй нейрогормон Мелатонин, может поможет. Мне он иногда помогает, если не могу заснуть.
информация на русском: http://www.ortho.ru/1_Part/melatonin.htm
научная информация: http://www.kuban.su/medicine/shtm/baza/konsil/mela.htm
информация на чешском: http://www.vitalita.cz/produkt/melatonin
ЗЫ. любые снотворные принимаются при крайней необходимости и злоупотреблять ими не стоит.
Sebastano Perero
01-21-2005, 07:04 AM
не, я голосую за натуральные наркотики - алкоголь, табак, марихуана, пляж :)
колёса - это не для меня............
designersex
01-21-2005, 08:09 PM
не, я голосую за натуральные наркотики - алкоголь, табак, марихуана, пляж :)
колёса - это не для меня............
пляж лучше всего! :)
Eugenum
01-21-2005, 08:27 PM
закрываю глаза - жопы, жопы, жопы..................
Было б хуже, если б члены, члены, члены... Э-э... Как бы это объяснил старик Фрейд...? :D
designersex
01-21-2005, 08:42 PM
Было б хуже, если б члены, члены, члены... Э-э... Как бы это объяснил старик Фрейд...? :D
Не знаю как бы интерпретировал Фрейд (возможно разгадка находится в его нашумевшей книге "Толкование Сновидений"), но в русском простонародье такие сны называли бы "хуевыми снами".
:D
Sebastano Perero
01-21-2005, 09:00 PM
Причём тут Фрейд ? Если целый день снимаешь жопы, то они и снятся? Хуй - это второстепенно было ...................................
Фрейд тот еще был парниша :) Ежели все толковать по Фрейду, то тогда все сводится к ебле :)
А мне вот вчера Mercedes Benz Gelendwagen снился, черный такой и квадратный:))))
Так ежели по Фрейду - я извращенец, а ежели по жизни - он :D
lactix
01-22-2005, 03:00 PM
А мне, ребята, снятся острова. Не такие, как в старой пресне Преснякова, а мои собственные. С нужными пропорциями пляжей, моря, марихуаны и джин-тоника... Ну, и жоп, конечно. :rolleyes:
designersex
01-22-2005, 03:41 PM
А мне, ребята, снятся острова. Не такие, как в старой пресне Преснякова, а мои собственные. С нужными пропорциями пляжей, моря, марихуаны и джин-тоника... Ну, и жоп, конечно. :rolleyes:
Хорошие сны! :)
На настоящем острове, на девственном от индустриальной цивилизации пляже с белым как снег песком никакой травки не надо..... и даже алкоголь как-то побоку........
Хорошие сны! :)
На настоящем острове, на девственном от индустриальной цивилизации пляже с белым как снег песком никакой травки не надо..... и даже алкоголь как-то побоку........
Только чтобы он не в индийском океане был, а то проснешься так по утру, а острова то и нет... Смыло...
Ай яй яй, чему же вы подрастающее поколение авм-ов учите :mad:
Марихунна, пляж, жопы, алкоголь.... РАБОТАТЬ :D
P.S. Лежишь себе на пляжу, капельница с мороженным, тетки в бикини. В далеке два острова торчат из воды, как титьки из ванны.... Красота :D
Eugenum
01-23-2005, 09:04 PM
А мне вот вчера Mercedes Benz Gelendwagen снился, черный такой и квадратный:))))
О! Ты подсознательно стремишься к сексу с чернокожей немкой не старше 25 лет с угловатыми чертами лица... :D
Sebastano Perero
01-24-2005, 06:19 AM
О! Ты подсознательно стремишься к сексу с чернокожей немкой не старше 25 лет с угловатыми чертами лица... :D
Неправильно ты сны трактуешь. Мерседес - это больше мужская машина, особенно Gelendwagen.
Так что я бы интерпритировал этот сон по Фрейду как стремление к пассивному гомосексуальному контакту с толстым чернокожим мужчиной из среднего класса.
:D Кошмар, насчет чернокожей представительницы арийской расы я подумаю, но - это ж ходячее бактериологическое оружие.
А вот про черкнокожего мужчину среднего класса - нет, уж, увольте :)
И прошу не говорить плохо в сторону Мерседеса, и, тем более, Gelendwagen, нельзя обижать предел мечтаний - "холодильник на колесах" :)
P.S. Пойду разобью чье-нибудь BMW. Ненавижу BMW. А во владельцев BMW с детства привык метать электроды :D
Sebastano Perero
01-24-2005, 10:31 AM
P.S. Пойду разобью чье-нибудь BMW. Ненавижу BMW. А во владельцев BMW с детства привык метать электроды :D
дать домашний адрес Унимаксимуса ? :p
Да неудобно как-то, я и cashv2 и uni-cash промоучу. Это ж надо изподтишка, так, ненароком, забодать старым ржавым крузером с кенгурятником из рельс BMW пару раз :D
Мы во Владивостоке одну тойоту экскаватором сложили пополам как лист бумаги :) Жалко там BMW тогда не было :mad:
Eugenum
01-24-2005, 11:24 PM
Неправильно ты сны трактуешь. Мерседес - это больше мужская машина, особенно Gelendwagen.
Так что я бы интерпритировал этот сон по Фрейду как стремление к пассивному гомосексуальному контакту с толстым чернокожим мужчиной из среднего класса.
Ну, трактовать можно по-разному :)
Но почему именно пассивному??
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.