PDA

View Full Version : письмо из прошлого

Sebastano Perero
01-16-2005, 07:42 PM
Только что получил письмо на свой фришный ящик, созданный в лохматом году.
Добрый день! Я буду рада помочь Вам в приобретении русской литературы. Оплата осуществляется заранее, так как за границу невозможно отправить посылку наложенным платежом. Способ перевода денег мы с Вами выбираем компромиссный. Почтовые расходы невозможно точно оценить, поскольку я не знаю, каков будет вес посылки и, в какой стране Вы проживаете. А теперь к самому главному. Книги Вы выбираете любые, изучая, например, рекламу в русскоязычном Интернет. Думаю, что все книги, доступные в рунете, я смогу купить. Вы присылаете мне список, я ищу, заказываю или еду за ними в магазин. Короче говоря, покупаю их. В это время Вы переводите мне деньги. После чего, я шлю книги Вам по почте. Может быть, не очень комфортно то, что нет гарантий, но надо попробовать. Я хотела бы и дальше сотрудничать с Вами. Вы убедитесь, что я честный человек и еще порекомендуете меня своим друзьям. P.S. Возможна пересылка ЛЮБЫХ других товаров, кроме запрещенных. :) С уважением, Света.
Удивился, так как книгами я не занимаюсь уже полтора года. Но имя и фамилия дэвушки были смутно знакомыми. Я с ней когда то вёл переписку, и даже что то заказывал. Обратный адрес был с @yandex.ru .
И тут я глянул на дату написания письма и офигел - 30 сентября 1999 года. :confused:
А сегодня 16 января 2005 го.

DZO
01-16-2005, 10:05 PM
наверное у девушки завелся муж, злобный читер, который добравшись до ее почтового ящика, решил "касить капусту" :)

или какой-то почтовый сервер наконец-то закончил разбирать почтовую очередь за 1998 год :d

designersex
01-16-2005, 10:53 PM
Только что получил письмо на свой фришный ящик, созданный в лохматом году.

Удивился, так как книгами я не занимаюсь уже полтора года. Но имя и фамилия дэвушки были смутно знакомыми. Я с ней когда то вёл переписку, и даже что то заказывал. Обратный адрес был с @yandex.ru .
И тут я глянул на дату написания письма и офигел - 30 сентября 1999 года. :confused:
А сегодня 16 января 2005 го.

Если бы не обратный адрес на яндексе, то я бы подумал что у нее неправильно сконфикурована дата на компе. У меня такое было, когда люди присылали письма из далекого будущего. Может письмо отправлено было из другово ящика, но с указанием яндексовского как обратного?

Sebastano Perero
01-17-2005, 06:58 AM
Если бы не обратный адрес на яндексе, то я бы подумал что у нее неправильно сконфикурована дата на компе. У меня такое было, когда люди присылали письма из далекого будущего. Может письмо отправлено было из другово ящика, но с указанием яндексовского как обратного?
Да нет. Я вспомнил эту девушку. Мы с ней переписывались именно в том далёком 1999 году. И она мне пару раз книги присылала.

Sebastano Perero
10-27-2006, 06:09 AM
И ещё одно письмо сегодня пришло -
Ваш ресурс Брачное агенство HALI зарегистрирован в нашем каталоге сайтов в разделе Знакомства, идентификатор ресурса - 1604.
Просьба в течение 10 дней разместить ссылку на один из наших ресурсов и указать страницу, на которой она находится.
В противном случае нам придется удалить Ваш ресурс из каталога
Прикольно, но это брачное агенство уже давными давно на этом домене закрылось, года четыре как. А в каталоги я его прописывал лет 5 назад :)