PDA

View Full Version : всем кто не верит в мексиканские сериалы посвящается....

designersex
01-07-2005, 01:22 PM
В Мексике вышел буклет с советами для желающих нелегально эмигрировать в США. Прочитав его я просто уржался, а иллюстрации говорят сами за себя:

http://www.sre.gob.mx/tramites/consulares/guiamigrante/

:) :) :)

DZO
01-07-2005, 02:37 PM
:) }{орошее пособие

хорошо хоть картинки сделали для простых украинских парней. ну нету у нас горячих испанских женщин, не с кем учить язык:d

designersex
01-07-2005, 03:55 PM
:) }{орошее пособие

хорошо хоть картинки сделали для простых украинских парней. ну нету у нас горячих испанских женщин, не с кем учить язык:d

Прикол в том что все советы правильные с точки зрения нелегала, и противозаконны с точки зрения американских властей. Мексиканские власти аргументировали выпуск данной брошюры тем, что советы могут помочь в сокращении количества жертв среди тысяц мексиканцев нелегалов ежегодно переходящим границу Мексика-США по опасным территориям, таким как пустыня и река Рио Гранде с быстрым течением.

Больше всего понравились советы о том как вести себя с американскими властями при задержании на границе (типа какие права имеет нелегал, и какие права не имеет американский пограничник). Вообще ставлю пятерку с плюсом правительству Мексики. Люблю когда страны уважают СВОИХ граждан, даже когда это уважение выражается через комиксы :)

DZO
01-07-2005, 06:02 PM
каждое правительство любит и уважает свой народ по-своему :d

Sebastano Perero
01-07-2005, 06:30 PM
у нас дома книжка валяется на русском для беженцев. в туалете :) там стран 30 описано, как сдаваться ментам, что с собою иметь и так далее. до адресов и телефонов миграционных служб. и тираж там приличный.....

DZO
01-07-2005, 07:15 PM
у нас дома книжка валяется на русском для беженцев. в туалете :)

А где ж еще книгу можно спокойно почитать, кроме библиотеки :)

Sebastano Perero
01-07-2005, 07:20 PM
а где ж еще книгу можно спокойно почитать, кроме библиотеки :)
Cчас сходил в библиотеку свою минут на 20..........обнаружил под этой книжкой подшивку хакера за 2001 год :d

designersex
01-07-2005, 07:21 PM
у нас дома книжка валяется на русском для беженцев. в туалете :)

Книжки это книжки, а мексиканцы комиксы выпустили в лучших традициях мексиканских сериалов :)

Русские правда тоже могут выкинуть что-то оригинальное и уникальное, как например выпуск первых в мире презервативов с намеком на interracial sex :)

http://www.alsi.ru/images/Condoms/vanka_black.jpg

DZO
01-07-2005, 07:27 PM
Cчас сходил в библиотеку свою минут на 20..........обнаружил под этой книжкой подшивку хакера за 2001 год :d

Это уже не библиотека, а архив :)

DZO
01-07-2005, 07:30 PM
Книжки это книжки, а мексиканцы комиксы выпустили в лучших традициях мексиканских сериалов :)

Русские правда тоже могут выкинуть что-то оригинальное и уникальное, как например выпуск первых в мире презервативов с намеком на interracial sex :)

Это ж другая культура, подходы ....

У нас бы хватило пятистраничной книженки на туалетной бумаге, чтобы книжка потом зря не валялась в архивах

Презерватива знатная, с такой не стыдно на свидание топать И к чаю и к десерту :)

P.S. Я тут галеры тумблю в нишу Big Tit и BBW. Мысля пришла в голову, что с такой презервативой не страшно и на BBW ходить :D

designersex
01-07-2005, 07:36 PM
презерватива знатная, с такой не стыдно на свидание топать и к чаю и к десерту :)

если подойти с филосовской точки зрения к дизайну черных презервативов российского брэнда "ванька-встанька", то его можно охарактеризовать следующим выражением:
"чай, кофе, потанцуем!" :)

так что у нас тоже своя культура, свои традиции и своя специфика. :)

DZO
01-07-2005, 07:45 PM
если подойти с филосовской точки зрения к дизайну черных презервативов российского брэнда "ванька-встанька", то его можно охарактеризовать следующим выражением:
"чай, кофе, потанцуем!" :)

так что у нас тоже своя культура, свои традиции и своя специфика. :)

А если этот российский бренд ввезти на Украину, и продавать в гастрономах вместе с салом, то можно разорить интим-салоны :)

designersex
01-07-2005, 07:48 PM
а если этот российский бренд ввезти на украину, и продавать в гастрономах вместе с салом, то можно разорить интим-салоны :)

извини за глупый вопрос, но я что-то не могу понять какая взаимосвязь между презервативом, салом и интим-салонами? :)

DZO
01-07-2005, 07:50 PM
как какая :) и к чаю и вместо смазки :)

designersex
01-07-2005, 07:55 PM
как какая :) и к чаю и вместо смазки :)

а я то думал что сало только едят :)

DZO
01-07-2005, 07:56 PM
а я то думал что сало только едят
:d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d

Его не только едят, продают и покупают. Его еще солят и коптят. А еще его копят - кто в холодильнике, а кто на животе :)

designersex
01-07-2005, 08:01 PM
его не только едят, продают и покупают. его еще солят и коптят. а еще его копят - кто в холодильнике, а кто на животе :)

ну это понятно, я о том что сало можно использовать как смазку :)

зы. оффтопик: Себастано, а почему когда вставляю "ржущий" зеленый смайлик, он не отображается корректно?

DZO
01-07-2005, 08:24 PM
ну это понятно, я о том что сало можно использовать как смазку :)

зы. оффтопик: Себастано, а почему когда вставляю "ржущий" зеленый смайлик, он не отображается корректно?

А такое только происходит именно с зубастыми смайлами. Видать их не показывает, чтобы на форуме стоматологи не оседали :)

Sebastano Perero
01-07-2005, 10:51 PM
сменим хост и многие глюки пропадут, я думаю.................
санта, блин, когда всё нормально работать будет ???